Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Гуляш из говяжьего сердца
Гуляш из говяжьего сердца
Рецепт с фото
Сытное мясное блюдо. Сочное, нежное мясо с подливой.
Калории
116.76 ккал
Белки
13.12 г
Жиры
5.14 г
Углеводы
5.4 г
Занятость
50 мин
Общее время
2 ч 15 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Говяжье сердце
1000 г
— 1 кг
Репчатый лук
160 г
— 2 шт.
Растительное масло
30 г
— 30 мл
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г
— 2 ст. л.
аллерген
Томатная паста
60 г
— 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Лавровый лист
2 г
— 2 шт.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Предварительно вымоченное мясо отвариваем до готовности.
Шаг 3
Остужаем мясо в бульоне, так оно сочней будет. Режем на кубики, подготавливаем лук для обжарки.
Шаг 4
На разогретой сковородке обжариваем мясо до румяной корочки.
Шаг 5
Добавляем лук и немного тушим.
Шаг 6
Выкладываем томатную пасту, тушим.
Шаг 7
Заливаем мясо водой, доводим до кипения.
Шаг 8
Обжаренную муку на сухой сковороде разводим немного водой. Размешиваем венчиком, чтобы не было комочков.
Шаг 9
Мясо солим, перчим, добавляем лавровый лист, разведенную муку. Регулируем густоту гуляша жидкостью. Все тушим. После закипания 3-4 минуты — и гуляш готов.
Подача
Шаг 10
Посыпаем зеленью, подаем с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Qy4
Категории рецепта
блюда из сердца
блюда из субпродуктов
ваши рецепты
вторые блюда
гуляш
гуляш с томатной пастой
есть распространенные аллергены
мясные блюда
обед
от редакции
просто
ужин
Смотрите также
6 ч
606
Домашний пломбир
2 ч
1.4K
Лагман в казане
50 мин
1.9K
Рамен с яйцами
1 ч 30 мин
1.6K
Чуду с тыквой на сковороде
35 мин
825
Классические «Мадлен» с лимонной цедрой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте