Гуляш из бедра индейки с солеными огурцами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Мясо индейки по этому рецепту получится мягким и нежным. Огурчики придадут блюду необычный вкус. Такой гуляш можно подать с картофелем, гречкой, рисом и другими гарнирами.

Калории
151.04 ккал
Белки
11.36 г
Жиры
9.62 г
Углеводы
3.42 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Бедро индейки нарежьте кусочками.
Шаг 3
Отправьте индейку на разогретую сковороду. Посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте, пока не выпарится сок из мяса. Это примерно 5 минут.
Шаг 4
Лук нарежьте полукольцами, огурец нашинкуйте брусочками.
Шаг 5
В сковороду добавьте подсолнечное масло и лук с огурцами. Обжаривайте 5 минут.
Шаг 6
Добавьте воду. Накройте крышкой и тушите 10 минут.
Шаг 7
Выложите сметану.
Шаг 8
Добавьте томатную пасту.
Шаг 9
Тщательно все перемешайте. Всыпьте столовую ложку муки, равномерно посыпав ею гуляш.
Шаг 10
Тщательно перемешайте, чтобы мука полностью растворилась. Накройте крышкой и тушите 10 минут на медленном огне.

Подача

Шаг 11
Подавайте блюдо порционно, с любимым гарниром, посыпав зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R1C

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться