Боул с гречкой и запеченной свининой

Рецепт с фото

Вкусный и полезный завтрак.

Калории
149.17 ккал
Белки
8.06 г
Жиры
9.21 г
Углеводы
8.82 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Гречка
82.5 г — 0.5 стакан
Вода
200 г — 1 стакан
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сушеный укроп
1 г — 1 щепотка
Белый кунжут
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Приправа к мясу
1 г — 0.25 ч. л.
Помидор
45 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Гречку хорошо промойте. Залейте водой. Отварите минут двадцать. Посолите.
Шаг 3
Свинину посолите, посыпьте приправой. Запеките в духовке при температуре 220 градусов минут двадцать. Нарежьте, добавьте к гречке.
Шаг 4
Выложите нарезанный помидор.
Шаг 5
Добавьте нашинкованный болгарский перец.
Шаг 6
Яйцо отварите пять минут. Очистите, разрежьте. Выложите к остальным ингредиентам.
Шаг 7
Посыпьте сушеным укропом.

Подача

Шаг 8
Подавайте боул, посыпав кунжутом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R2x

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться