Разделите тесто на 6 частей. Одну часть раскатайте в тонкий пласт.
Шаг 9
Смажьте весь пласт маргарином.
Шаг 10
Заверните края теста к центру.
Шаг 11
Потом то, что получилось, сложите пополам.
Шаг 12
Края полученной полоски сложите к середине и еще раз сверните пополам. Эту процедуру проделайте со всеми кусочками теста. Уберите все на 2 часа в холодильник, чтобы маргарин застыл. Эту процедуру повторите еще 2 раза, каждый раз отправляя на 2 часа в холодильник.
Шаг 13
Одну часть получившегося теста раскатайте в пласт толщиной 3 миллиметра. Чашкой вырежьте кружочки. Размер кружков зависит от размера чашки.
Шаг 14
На каждый кружочек положите немного сахара.
Шаг 15
Ножом сделайте надрез от середины кружочка до края.
Шаг 16
Сверните кружочек по кругу в треугольнички, край защипните.
Шаг 17
Выложите слойки на противень, застеленный силиконовым ковриком. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут или до подрумянивания.
Подача
Шаг 18
Достаньте слоечки из духовки. Дайте немного остыть и подавайте к чаю, кофе. Приятного аппетита!