В теплое молоко всыпьте дрожжи и небольшое количество муки. Поставьте в теплое место, чтобы тесто поднялось. Затем к тесту добавьте растопленный маргарин, яйцо, сметану, соль и муку. Замешайте.
Шаг 3
Тесто оставьте на 20 минут. Оно получится заливным. Будет консистенция густой сметаны.
Шаг 4
Обжарьте на растительном масле лук, морковь и фарш.
Шаг 5
Нашинкуйте капусту и добавьте помидоры.
Шаг 6
Добавьте нарезанные грибы, посолите. Добавьте зелень и специи по вкусу. Тушите 20 минут.
Шаг 7
Остудите начинку. Выложите тесто (больше половины) в форму, смазанную маслом. Сверху положите начинку.
Шаг 8
Сверху выложите оставшееся тесто, сформируйте пирог.