Капустный пирог с фаршем, грибами и зеленью

Рецепт с фото

Вкусный домашний пирог с мясом и грибами.

Калории
208.33 ккал
Белки
7.35 г
Жиры
12.53 г
Углеводы
16.37 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Мука из твердых сортов пшеницы
390 г — 3 стакан
аллерген
Соль
по вкусу
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
100 г
аллерген
Молоко
200 г
аллерген
Маргарин
120 г
аллерген
Специи
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Грибы
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В теплое молоко всыпьте дрожжи и небольшое количество муки. Поставьте в теплое место, чтобы тесто поднялось. Затем к тесту добавьте растопленный маргарин, яйцо, сметану, соль и муку. Замешайте.
Шаг 3
Тесто оставьте на 20 минут. Оно получится заливным. Будет консистенция густой сметаны.
Шаг 4
Обжарьте на растительном масле лук, морковь и фарш.
Шаг 5
Нашинкуйте капусту и добавьте помидоры.
Шаг 6
Добавьте нарезанные грибы, посолите. Добавьте зелень и специи по вкусу. Тушите 20 минут.
Шаг 7
Остудите начинку. Выложите тесто (больше половины) в форму, смазанную маслом. Сверху положите начинку.
Шаг 8
Сверху выложите оставшееся тесто, сформируйте пирог.
Шаг 9
Уберите в духовку на 50 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 10
Вкусный и домашний пирог.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zip

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться