Киш с брокколи, шампиньонами сырами

Рецепт с фото

Этот рецепт мы привезли из Франции. Очень вкусный и сытный киш получатся по такому рецепту.

Калории
254.53 ккал
Белки
6.87 г
Жиры
18.23 г
Углеводы
16.64 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Соль
14 г — 2 ч. л.
Сливочное масло
125 г
аллерген
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Сливки 33% жирности
200 г — 200 мл
аллерген
Сыр
20 г
аллерген
Сыр фета
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замесите тесто: смешайте муку, 2 яйца, 1 желток, 1 чайную ложку соли, масло.
Шаг 3
Уберите тесто в холодильник.
Шаг 4
Пассеруйте нарезанные овощи.
Шаг 5
Распределите тесто по форме, предварительно застелив её пергаментом.
Шаг 6
Выложите начинку.
Шаг 7
Залейте заливкой из сливок и 2 яиц, сверху посыпьте тёртым сыром и запекайте 30 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционными кусочками. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aQW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться