Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте тесто. Из каждого пласта получается один пирог, из упаковки теста (500 г) – 2 пирога.
Приготовление
Шаг 2
Откройте банку с консервированной рыбой и разделите содержимое на небольшие кусочки.
Шаг 3
Сырой картофель нарежьте кружочками толщиной несколько миллиметров, они должны быть достаточно тонкие.
Шаг 4
Сыр нарежьте брусками, зелень – мелко.
Шаг 5
Приступайте к сбору пирога. Слегка раскатайте тесто. По середине выложите в 2-3 ряда картофель. Посолите и поперчите по вкусу. Далее выложите рыбу. Добавьте немного майонеза. Посыпьте зеленью и выложите сыр.Далее по периметру теста сделайте надрезы с отступом по 1-2 см, поперек и вдоль. Сверните их друг на дружку, чтобы завернуть пирог.
Шаг 6
Отправьте пирог в духовку при температуре 180 °C на 20-30 минут до готовности теста и картошки.
Подача
Шаг 7
Подавайте пирог к столу горячим и разрезанным на порционные куски.