Пицца на кабачке

Рецепт с фото

Вкусная, мягкая, сытная пицца.

Калории
171.91 ккал
Белки
9.97 г
Жиры
11.48 г
Углеводы
12.67 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
150 г — 0.5 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
65 г — 0.5 стакан
аллерген
Манная крупа
16 г — 1 ст. л.
аллерген
Зеленый лук
10 г — 2 перо
Сыр
100 г
аллерген
Ветчина
100 г
аллерген
Томатная паста
10 г — 1 ч. л.
Помидор
90 г — 1 шт.
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок почистите и натрите на терке. Отожмите лишнюю жидкость.
Шаг 3
Лук нарежьте кусочками.
Шаг 4
Соедините кабачок, яйцо, лук, соль, манную крупу, разрыхлитель и муку. Перемешайте.
Шаг 5
Выложите тесто в форму. Выпекайте 15 минут при 180 градусах.
Шаг 6
Смешайте сметану и томатную пасту.
Шаг 7
Нарежьте ветчину и помидоры.
Шаг 8
Достаньте форму с тестом из духовки. Смажьте соусом из сметаны и томатной пасты.
Шаг 9
Выложите ветчину поверх соуса.
Шаг 10
Затем распределите помидоры.
Шаг 11
Сверху посыпьте все сыром. Отправьте в духовку до готовности, примерно на 30 минут.

Подача

Шаг 12
Подавайте блюдо порционно, украсив оливками и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/avt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться