Промойте овощи и зелень проточной водой. Сыр натрите на крупной тёрке. Помидор нарежьте не толстыми ломтиками.
Приготовление
Шаг 2
Готовое без дрожжевое тесто раскатайте толщиной в 0,5 см, формируя небольшие бортики по краям, ориентируетесь на размеры вашего противня. Предварительно присыпку лист пергаментной бумаги или силиконовый коврик для выпекания мукой, выложите тесто.
Шаг 3
Тесто смажьте смесью томатной пасты и кетчупа. Выложите ветчину, охотничьи колбаски, кусочки помидоров и зелёный лук, присыпьте натертым сыром и зеленью. Ставьте в духовку предварительно разогретую до 170 градусов на 15-20 минут.
Подача
Шаг 4
Подавайте пиццу с любимым напитком. Приятного аппетита!