Пицца с двумя видами колбасы

Рецепт с фото — Русская кухня

Попробуйте добавить в привычную для вас пиццу разные виды колбасы. Вкус блюда станет более насыщенным и ярким.

Калории
225.58 ккал
Белки
8.51 г
Жиры
11.97 г
Углеводы
24.87 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кетчуп
50 г
аллерген
Майонез
50 г
аллерген
Куриная ветчина
100 г
аллерген
Вареная колбаса
100 г
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Грибы
200 г
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грибы нарезать, обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 3
Нарезать лук полукольцами.
Шаг 4
Нашинковать тонкими ломтиками помидор.
Шаг 5
Колбасу мясную и куриную нарезать соломкой.
Шаг 6
Противень застелить бумагой для выпечки. Тесто раскатать тонким пластом, выложить на бумагу.
Шаг 7
Смазать тесто кетчупом.
Шаг 8
Выложить нарезанный лук.
Шаг 9
На слой лука разложить ломтики помидора.
Шаг 10
Выложить слой колбасы.
Шаг 11
На слой колбасы положить грибы.
Шаг 12
Добавить «капельки» майонеза. Отправить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Шаг 13
За 5 минут до готовности посыпать пиццу тертым сыром.

Подача

Шаг 14
Подавать блюдо можно с чаем или молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b8o

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться