Ингридиенты на 2 пиццы. Для начала варим соус. Обжариваем лук. Заливаем томатным соусом. Добавляем сахар, соль, тимьян по вкусу. Режем помидор кубиком. Загущаем.
Шаг 3
Готовим тесто. В тёплую воду, добавляем сахар, соль, масло и дрожжи. Перемешиваем. Выливаем в просеянную муку. Замещиваем тесто. Даём минут 40 отдохнуть и подняться в теплом месте.
Шаг 4
Делим на 2 части. Каскатываем по форме круга. Я катаю на пергаменте сразу. Чуть делая бортик в 1 см наливаем соус.
Шаг 5
Далее маленькая хитрость. Если нет моцареллы. Берём плавленный сырок, трём его , добавляем молоко и пробиваем в блендере. Эту смесь наносил ложечкой по поверхности соуса. Сверху обжаренный фарш, колбаску огурчик и перец. В духовку при 210 градусах на минут 20-25.