Пицца с филе индейки и сервелатом

Рецепт с фото

Пицца — популярное блюдо итальянской кухни, которое можно легко приготовить дома. Приготовьте его с начинкой из филе индейки и сервелата к семейному чаепитию или встрече гостей. Для пиццы по этому рецепту понадобятся филе грудки или бедра индейки, твердый сыр, сервелат и томатный соус. К готовому блюду можно добавить сырный, сметанный или чесночный соус.

Калории
212.73 ккал
Белки
12.17 г
Жиры
11.08 г
Углеводы
16.18 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Тесто для пиццы
400 г — 2 лист
аллерген
Твердый сыр
200 г
аллерген
Томатный соус
180 г — 6 ст. л.
Сервелат
150 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Для подачи

Сметанный соус
80 г — 4 ст. л.
Свежая зелень
15 г — 0.5 пучок
Cделать более полезным
Чтобы блюдо было более полезным, добавьте больше продуктов, содержащих клетчатку. Например, сладкий перец, томаты, грибы.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Натрите сыр. Почистите и помойте лук. Нарежьте лук тонкими полукольцами, а сервелат — соломкой. Промойте и отварите филе индейки до готовности, затем нарежьте его небольшими кусочками. Промойте и обсушите зелень для украшения.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте основу для пиццы. Раскатайте тесто на пергаменте по ширине и длине противня. Смажьте основу томатным соусом.
Шаг 3
Выложите начинку и запеките пиццу. Положите равномерно на тесто лук и кусочки мяса, затем посолите и поперчите начинку. Сверху выложите сервелат и посыпьте начинку сыром. Готовьте пиццу в духовке 15 минут при температуре 180 °C.

Подача

Шаг 4
Готовую пиццу выложите на блюдо, нарежьте порционными кусочками. Украсьте ее веточками укропа и петрушки, подавайте к столу со сметанным или другим соусом по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bFP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться