Первым делом приготовьте тесто, смешивая в миски все ингредиенты. Сперва перемешайте ложкой, затем вымешивайте руками, пока тесто не станет эластичным. Выложите его на противень толщиной 0,3-0,5 см, придайте любую форму.
Шаг 3
Получившуюся основу для пиццы смажьте майонезом и кетчупом, затем разложите оливки, колбасу, грибы и помидоры. Сверху посыпьте тертым сыром. Если у вас сыр фета, то его можно раскладывать мелкими кубиками, не натирая.
Шаг 4
Выпекайте в заранее разогретой до 200 °С духовке в течение 15-17 минут до готовности.
Подача
Шаг 5
Красиво подайте пиццу на большой доске на которой сразу можно нарезать ее кусочками.