Чиабатта со страчателлой и персиками

Рецепт с фото

Легкая закуска для тех, кто любит сладкое, но следит за фигурой или просто неравнодушен к необычным вкусовым сочетаниям.

Калории
164.52 ккал
Белки
4.43 г
Жиры
4.8 г
Углеводы
25.84 г
Занятость
8 мин
Общее время
18 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чиабатта
175 г — 0.5 шт.
аллерген
Персики
220 г — 1 шт.
Мед
20 г
Корица
по вкусу
Миндальные лепестки
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Руколу промойте и подсушите. Разогрейте сковороду.

Приготовление

Шаг 2
Разрежьте чиабатту на 2 части, а затем еще на 2 части. Смажьте оливковым маслом. Поджарьте на сковороде. Томите на среднем огне 2-3 минуты.
Шаг 3
Выложите на чиабатту руколу. Далее распределите страчателлу. Персик помойте и нарежьте тонкими дольками.
Шаг 4
Выложите персики на чиабатту и посыпьте корицей. Полейте медом.

Подача

Шаг 5
Подавайте блюдо сразу после приготовления с чашечкой ароматного кофе. Перед подачей украсьте миндальными лепестками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bNj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться