Приготовим все нужные нам ингредиенты. Лепешки у меня собственного приготовления. Можно заменить на тортилью или лаваш.
Приготовление
Шаг 2
На холодную сковороду, предварительно смазанную растительным маслом, разбиваем 2 яйца. Добавляем любимые специи по вкусу. У меня соль, перец. Даем белкам слегка схватиться, минуты 2-3.
Маленький секрет: чтобы равномерно распределить яйца, при разбивании отделяем белок от желтка. Сначала выкладываем белок, распределяем его, а сверху кладем желток.
Шаг 3
Накрываем лепешкой, чуть-чуть придавливаем. Накрываем сковороду крышкой. На средней температуре готовим не больше 5 минут.
Шаг 4
Убираем блюдо на тарелку лепешкой вниз. Раскладываем ломтики сыра на одну сторону, чтобы он начал плавиться. Поджариваем на сковороде сосиски с двух сторон.
Шаг 5
Выкладываем на сыр сосиски, смазываем соусом. Сверху раскладываем укроп и морковку по-корейски.
Шаг 6
Накрываем начинку второй частью лепешки и отправляем на сковороду.
Шаг 7
Держим еще по 2 минуты с каждой стороны. Можем держать и дольше, для любителей хрустящей корочки. Я люблю мягкую лепешку.
Подача
Шаг 8
Разрезаем лепешку на 2 части, выкладываем на тарелку. Быстрый завтрак готов! Не забудьте добавить в тарелку свежего огурчика для хруста!