Соленые венские вафли с овощами и грибами

Рецепт с фото

Вафли вкусные и сытные. Очень удобно брать с собой. Рецепт предоставлен блогером lila_yaroshenko_food.

Калории
84.08 ккал
Белки
3.32 г
Жиры
3.5 г
Углеводы
16.92 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Миндальное молоко
300 г — 300 мл
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сыр
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи и грибы мелко нарезать. Черри можно разрезать на 4 части. Если в рецепт добавляете сыр, его можно мелко нарезать или натереть на крупной терке.
Шаг 3
Смешать все сухие ингредиенты, влить молоко и масло. Замешать тесто, используя венчик.
Шаг 4
Добавить овощи к тесту, перемешать. Выпекать в электрической вафельнице.

Подача

Шаг 5
Можно добавить другие овощи, твердый сыр, специи и травы. Вафли отлично сочетаются со свежим салатом и различными соусами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bir

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться