Ароматные булочки с курицей

Рецепт с фото — Русская, украинская кухня

Булочки являются прекрасным вариантом перекуса между основными приемами пищи. Ароматная и пышная выпечка утолит голод и придаст энергии на остаток дня. Булочки готовят с различными начинками, например: с мясом, овощами, грибами и сладкими допингами. По желанию, можете приготовить тесто самостоятельно, а если нужно сэкономить время приобретите слоеное или дрожжевое тесто.

Калории
251.6 ккал
Белки
11.63 г
Жиры
14.3 г
Углеводы
19.31 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Для блюда

Слоеное тесто
500 г
аллерген
Паприка
1 г — 1 щепотка
Соль
по вкусу
Жареный кунжут
по вкусу
аллерген
Cделать более полезным
Чтоб сделать ваше блюдо полезнее выбирайте фарш не покупной, а домашний, так вы будете уверенны, что используйте только полезные и свежие ингредиенты.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Тесто разморозьте при комнатной температуре, фарш посолите, поперчите, добавьте паприку и перемешайте.

Приготовление

Шаг 2
Раскатайте слоеное бездрожжевое тесто толщиной 4 миллиметра, выложите подготовленный фарш и ровно распределите по всей поверхности теста. Скрутите в рулет и порежьте толщиной 1 сантиметр.
Шаг 3
В противень расстелите пергамент, выложите кусочки рулета на расстоянии 2 сантиметра друг от друга, смажьте маслом и посыпьте кунжутом. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 220С.

Подача

Шаг 4
Выложите готовые булочки на общее блюдо и подавайте в качестве перекуса или как дополнение к основному блюду.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cWx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться