Миндально-творожный смузи с овсянкой и фруктами

Рецепт с фото

Первые смузи начали готовить в США в 60-х годах, а до нас этот полезный напиток дошел в начале 2000-х годов. Смузи еще называют «едой в стакане». И так как определенного рецепта приготовления смузи нет, одна небольшая порция, может содержать различные фрукты, кашу, молоко, орехи, ягоды, шоколад, мюсли, зелень, с учетом Ваших вкусовых предпочтений. Попробуйте приготовить миндально-творожный смузи с овсянкой и фруктами, по нашему рецепту и, поверьте он Вам очень понравится.

Калории
97.21 ккал
Белки
3.57 г
Жиры
2.87 г
Углеводы
14.51 г
Занятость
8 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Банан
300 г — 2 шт.
Киви
150 г — 2 шт.
Апельсин
250 г — 2 шт.
Мед
14 г — 2 ч. л.
Творог
100 г
аллерген
Миндальное молоко
200 г
аллерген
Семена льна
44 г — 2 ст. л.
Корица
8 г — 2 ч. л.
Овсяные хлопья
42 г — 3 ст. л.
аллерген
Cделать более полезным
При приготовлении миндально-творожного смузи с овсянкой и фруктами измельчайте блендером фрукты отдельно от молока, тогда напиток будет более густой и насыщенный.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте и почистите апельсины, киви, бананы. Приготовьте блендер, стаканы и остальные необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте небольшими кусочками бананы, киви, апельсины. Переложите фруктовые кусочки в чашу блендера. Туда же всыпьте овсяные хлопья, семена льна, положите мед, и хорошо все перемелите.
Шаг 3
Теперь влейте миндальное молоко, еще раз недолго взбейте. Готовое смузи перелейте в подготовленные стаканы. Затем, всыпьте в каждый стакан по пол чайной ложечки корицы.

Подача

Шаг 4
Подавайте миндально-творожный смузи с овсянкой и фруктами охлажденным, в красивых, высоких стаканах, с толстой трубочкой, украсьте кусочками киви, апельсина и кружочком банана.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/daz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться