Куриное филе с тыквой

Рецепт с фото

Яркое и вкусное сочетание ингредиентов для сытного обеда и красивого ужина.

Калории
169.42 ккал
Белки
11.22 г
Жиры
5.78 г
Углеводы
18.9 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Тыква
350 г
Макароны
350 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Соевый соус
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Мед
7 г — 1 ч. л.
Сливочное масло
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите макароны. Натрите сыр.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте кубиками тыкву и замаринуйте куриное филе в соевом соусе и меде.
Шаг 3
На одной сковороде обжарьте тыкву, лук и чеснок на сливочном масле в течение 10 минут.
Шаг 4
На другой сковороде пожарьте замаринованное куриное филе.
Шаг 5
Соедините овощи и курицу и добавьте сливки и соль, немного потушите. Затем соедините с заранее отваренными макаронами и сверху посыпьте тёртым сыром

Подача

Шаг 6
По желанию украсьте зеленью и подавайте порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eZr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться