Спагетти отварите до готовности. Шампиньоны промойте и нарежьте пластинами.
Шаг 3
Сковороду поставьте на огонь и влейте 2 столовые ложки растительного масла. Положите нарезанные грибы.
Шаг 4
Спустя 3-4 минуты после жарки влейте 300 мл сливок и 2 столовые ложки соевого соуса. Тушите, помешивая, 5 минут. Добавьте чеснок и прованские травы. Снимите с огня. Отложите немного соуса с грибами в миску.
Шаг 5
Положите в сковороду спагетти и залейте соусом, который был отложен. Сверху приправьте сушеным базиликом и укропом. Перемешайте и добавьте тертый сыр.
Шаг 6
Смешайте все ингредиенты и оставьте под крышкой, чтобы сыр расплавился.
Подача
Шаг 7
Подавайте порционно, украсив зеленью.
Блюдо может стать густым, но при этом оно все равно очень вкусное. А ещё оно быстро остывает.