Гнезда с фаршем в томатном соусе

Рецепт с фото

Этот рецепт я придумала сама. Взяла макаронные гнезда и решила пофантазировать. Начинила их фаршем, залила кипятком с томатным соком, накрошила творог и оставила тушиться минут на 10-15. В конце добавила специи, и получилась вкусняшка!

Калории
226.73 ккал
Белки
8.52 г
Жиры
10.93 г
Углеводы
23.16 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Макароны (гнезда)
240 г — 6 шт.
аллерген
Вода
150 г — 150 мл
Томатный сок
100 г — 100 мл
аллерген
Творог
50 г
аллерген
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Макаронные гнезда выложите в глубокую сковороду и начините фаршем.
Шаг 3
Залейте кипятком с томатным соком и оставьте тушиться минут на 10-15.
Шаг 4
За 5 минут до готовности накрошите творог. В самом конце добавьте специи.
После выключения огня дате блюду настояться еще минут 10.

Подача

Шаг 5
Перед подачей украсьте свежей зеленью. Также можно посыпать тертым сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eeM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться