Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Курица в томатно-сметанной подливе
Курица в томатно-сметанной подливе
Рецепт с фото
Такое куриное мясо в подливе подойдет под любой гарнир, шаурму и салат.
Калории
115 ккал
Белки
17.6 г
Жиры
3.59 г
Углеводы
2.93 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Куриная грудка
720 г
— 1.8 шт.
Сметана 10% жирности
50 г
— 2 ст. л.
аллерген
Томатная паста
15 г
— 0.5 ст. л.
Специи
20 г
— 1 ст. л.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Подсолнечное масло нерафинированное
17 г
— 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Почистите и нарежьте лук.
Шаг 3
Обжарьте на масле лук с морковью.
Шаг 4
Нарежьте курицу кубиком.
Шаг 5
Соедините все ингредиенты и залейте водой. Тушите до готовности курицы.
Подача
Шаг 6
Подавать можно в качестве мяса к любому гарниру. Или добавлять такое мясо в шаурму. Прекрасно сочетается со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/eiY
Категории рецепта
блюда из курицы
блюда из птицы
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
за 30 минут
обед
от редакции
партнерские проекты
подлива
подлива с куриной грудкой
подлива с томатной пастой
подлива со сметаной
просто
сборник рецептов
сезон моркови
соусы и маринады
тушеные блюда
ужин
Смотрите также
2 ч
1.4K
Лагман в казане
1 ч 10 мин
939
Оливье как в ресторане
1 ч 20 мин
627
Салат «Грибная корзинка» с курицей
20 мин
852
Корейский взбитый Дальгона-кофе
45 мин
338
Гречневая каша
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте