Курица в томатно-сметанной подливе

Рецепт с фото

Такое куриное мясо в подливе подойдет под любой гарнир, шаурму и салат.

Калории
115 ккал
Белки
17.6 г
Жиры
3.59 г
Углеводы
2.93 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриная грудка
720 г — 1.8 шт.
Сметана 10% жирности
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Томатная паста
15 г — 0.5 ст. л.
Специи
20 г — 1 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите и нарежьте лук.
Шаг 3
Обжарьте на масле лук с морковью.
Шаг 4
Нарежьте курицу кубиком.
Шаг 5
Соедините все ингредиенты и залейте водой. Тушите до готовности курицы.

Подача

Шаг 6
Подавать можно в качестве мяса к любому гарниру. Или добавлять такое мясо в шаурму. Прекрасно сочетается со свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eiY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться