Домашний вок с курицей в соусе «Терияки»

Рецепт с фото

Рецепт приготовления лапши с курицей вовсе несложный, зато на выходе вы получите вкусное полноценное блюдо для ужина или обеда. За счет добавления овощей и соуса, курица и блюдо в целом получаются совсем не сухие. Можно использовать любые макароны, если вам не нравится рисовая лапша.

Калории
119.47 ккал
Белки
6.64 г
Жиры
0.47 г
Углеводы
20.57 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
3 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соевый соус
50 г — 50 мл
аллерген
Соус терияки
50 г — 50 мл
Cделать более полезным
Используйте минимальное количество масла, только свежие овощи. Также добавьте любые другие овощи, которые вам нравятся.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Промойте овощи, очистите лук и перец. Также промойте куриное филей. Залейте лапшу горячей водой.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте курицу на кусочки, в нашем случае полосками. Обжарьте на разогретой сковородке и добавьте соевый соус. Затем добавьте, нарезанный лук и чеснок. Чеснок давите на чеснокодавке.
Шаг 3
Перец, морковку, капусту нарежьте соломкой. Добавьте к курице, перемешайте и обжарьте на большом огне несколько минут.
Шаг 4
В сковороду добавьте лапшу, залейте соус терияки и хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 5
Разложите блюдо по тарелкам и посыпьте кунжутом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eqV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться