Рулет из кабачков с ветчиной и грибами

Рецепт с фото

Этот рецепт особенно понравится тем, у кого богатый урожай кабачков, а идеи, куда еще можно использовать его, уже закончились. Так как сам кабачок очень нежный, то с ним получается хорошее тесто, в которое можно завернуть любую начинку на ваш вкус. Такой рулет подойдет для завтрака или обеда, его удобно взять с собой на работу в качестве перекуса.

Калории
92.41 ккал
Белки
4.43 г
Жиры
4.16 г
Углеводы
9.38 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Грибы
250 г
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Сушеный чеснок
3 г — 1 ч. л.
Ветчина из индейки
200 г
аллерген

Для начинки

Грибы
250 г
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Сушеный чеснок
3 г — 1 ч. л.
Ветчина из индейки
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Вымойте кабачки, грибы, капусту и яйца.

Приготовление

Шаг 2
Натрите кабачки на крупной терке, а затем хорошенько отожмите жидкость.
Шаг 3
Отделите белки от желтков. Смешайте желтки с кабачками, посолите и просейте муку. Добавьте ее в миску к остальным ингредиентам и замесите тесто.
Шаг 4
Взбейте белки до крепких пиков. Аккуратно вмешайте белки в тесто, а затем выложите его на силиконовый коврик или бумагу для выпекания. Поставьте основу в предварительно разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах.
Шаг 5
Нарежьте капусту.
Шаг 6
Отдельно обжарьте целые грибы. Затем измельчите их с солью, перцем, оливковым маслом, сухим чесноком и луком до однородной консистенции в блендере.
Шаг 7
Смешайте полученную грибную массу с капустой. Отдельно нарежьте ветчину мелким кубиком.
Шаг 8
Распределите начинку по всей поверхности теста и сверху выложите ветчину. Сверните в ролл и подавайте на стол.

Подача

Шаг 9
Подайте блюдо на стол в горячем виде. По желанию украсьте его свежей зеленью на ваш вкус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться