В фарш добавить перец, соль, чеснок и нарезанный лук. Капусту целиком отварить в большой кастрюле 5-7 минут, снять с нее листья. С листьев срезать грубые полоски капусты. Свернуть рулетики, укладывая фарш на конец листа капусты.
Шаг 3
Уложить в форму для запекания рулеты. Подготовить заливку. Для заливки в воду (примерно 350 мл) добавить сметану, майонез, карри, соль и все остальные специи. Тщательно размешать и залить ей рулеты.
Шаг 4
Поставить в духовку примерно на 30 минут при температуре 150 градусов.
Шаг 5
Достать из духовки и посыпать сначала зеленью, потом сыром. Запекать при температуре 180 градусов 15 минут.
Шаг 6
За это время подливка впитается, и рулеты получатся сочными и ароматными, а сыр приобретет золотистый цвет.
Подача
Шаг 7
Хорошо сочетаются такие рулеты со сметаной, зеленью, рисом, картофелем. Можно подавать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!