Шаурма с курицей, пекинской капустой и аджикой

Рецепт с фото

Шаурма — уличная еда для быстрого перекуса, которую вы легко можете приготовить дома!

Калории
206.57 ккал
Белки
8.03 г
Жиры
15.09 г
Углеводы
10.04 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для шаурмы

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Соевый соус
50 г
аллерген
Майонез
50 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замаринуйте курицу. Смешайте курицу с соевымм соусом и растительным маслом. Посолите и поперчите. Оставьте на 15–20 минут.
Шаг 3
Нарежьте огурцы, помидоры и капусту.
Шаг 4
Смешайте капусту с морковкой.
Шаг 5
На сухой сковороде обжарьте замаринованную курицу.
Шаг 6
Нарежьте курицу.
Шаг 7
Смажьте лаваш майонезом и аджикой. Выложите смесь капусты и морковки.
Шаг 8
Выложите курочку.
Шаг 9
Сверху выложите помидоры и огурцы.
Шаг 10
Заверните шаурму.
Шаг 11
Обжарьте шаурму на сухой обычной сковороде или сковороде-гриль. Можно придавить другой сковородой или лопаткой.

Подача

Шаг 12
Подавайте горячей!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ng

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться