Бутерброды с авокадо и брынзой

Рецепт с фото

Блюдо великолепно подходит как для завтрака, так и для обеда. Полезное и сбалансированное.

Калории
131.83 ккал
Белки
3.87 г
Жиры
8.2 г
Углеводы
10.1 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Бездрожжевой хлеб
100 г
аллерген
Авокадо
220 г — 1 шт.
Брынза
50 г
аллерген
Помидор
270 г — 3 шт.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите авокадо и нарежьте (авокадо должно быть спелое, мягкое), нарежьте хлеб ломтиками толщиной 1 см.
Шаг 3
Хлеб предварительно можно подсушить в тостере либо на сухой сковороде. Намажьте кусочки хлеба тонким слоем томатной пасты. Выложите на хлеб сыр (брынзу либо можно заменить другим тёртым сыром).

Подача

Шаг 4
Подавайте с помидорами, посыпав специями! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Dh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться