Теперь приготовим соус. К сметане выливаем майонез и мелко нарезанную зелень.
Шаг 5
Обжарить мясо с двух сторон. Мясо должно обжарится примерно минут 15.
Шаг 6
Пока мясо жарится нарежем овощи. Огурец нарезать в полоску.
Шаг 7
То же самое сделать и с помидором.
Шаг 8
Нарезать наше обжаренное мясо.
Шаг 9
смазываем лист лаваша и выкладываем капусту.
Шаг 10
На капусту кладём мясо рядом выкладываем огурец, помидор и корейскую морковь. Выливаем немного соуса, что бы шаурма была сочнее. И наверх высыпаем тёртый сыр. Закрываем шаурму с боковых сторон и заворачиваем его.
Шаг 11
Обжарить шаурму на сковородке. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 12
Подавайте можно вместе с соусом, если шаурма получилась недостаточно сочной.