Веганская шаварма с тофу

Рецепт с фото

Веганская и полезная шаварма, которую можно легко приготовить.

Калории
111.78 ккал
Белки
3.74 г
Жиры
4.41 г
Углеводы
14.28 г
Занятость
30 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Постный майонез
16 г — 2 ч. л.
Чеснок
40 г — 1 головка
Кетчуп
7 г — 1 ч. л.
аллерген
Тофу
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарить на оливковом масле отдельно грибы и тофу, нарезанные тонкими пластинами.
Шаг 3
Нарезать помидоры, огурцы, авокадо и листовой салат.
Шаг 4
Смазать лаваш соусом из майонеза, кетчупа и раздавленного чеснока. На один край выложить все ингредиенты. Свернуть и обжарить на сковородке до золотистой хрустящей корочки.

Подача

Шаг 5
Обжарить на скороде до хрустящей золотистой корочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9R8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться