Вкусный салат оливье с креветками, авокадо и майонезом из кешью
Рецепт с фото
Супер крутая интерпретация одно из самых главных салатов новогоднего стола. Оливье, приготовленное с креветками, авокадо и домашнем майонезом из кешью интересно разнообразит ваши праздничные блюда и приятно удивит гостей.
Замените обычную соль на морскую, так как морская соль намного полезнее.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Креветки и авокадо положите в тарелку. Горох насыпьте в глубокую тарелку. Морковь, яйца, огурцы, дольку чеснока положите на стол. Соль и перец насыпьте в емкости. Горчицу поместите в тару. Масло и уксус налейте в тары. Кешью поместите в тару.
Приготовление
Шаг 2
Отварите морковь и яйцо. Нарежьте авокадо, морковь, яйцо, огурец кубиками. Креветки очистите и нарежьте на кусочки. Кешью замочите в холодной воде на 2 часа. Смешайте кешью, оливковое масло, лимонный сок, горчицу, уксус, чеснок, соль, перец и взбейте до состояния однородной массы. Заправьте ингредиенты полученным майонезом.
Подача
Шаг 3
Выложите салат в красивую салатницу и украсьте зеленью.