Картофель очистите и нарежьте кубиками. Поставьте вариться картофель на среднем огне с добавлением лаврового листа, розового перца горошком и соли.
Шаг 3
Лесные грибы очистите. Помойте и предварительно отварите в кипящей солёной воде примерно 15 минут.
Шаг 4
Морковь и репчатый лук очистите. Лук нарежьте мелко. Морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте овощи с добавлением оливкового масла на сковороде 10-15 минут.
Шаг 5
Консервированную кукурузу выложите в зажарку. Жарьте 10-15 минут, помешивая.
Шаг 6
Когда сварится картофель, добавьте в кастрюлю грибы. Варите 5 минут.
Шаг 7
Добавьте зажарку в суп.
Шаг 8
Универсальную приправу всыпьте в суп. Перемешайте. Доведите до кипения.
Шаг 9
Добавьте мелко нарезанный щавель. У меня замороженный. Доведите до кипения. Приятного аппетита!