Холодец из куриного бедра

Рецепт с фото

Предлагаем вашему вниманию еще один рецепт из мяса курицы. Этот рецепт для тех, кто хочет попробовать, новый вкус холодца. С мясом курицы он получается более нежным, а мясо достаточно мягким. Овощи придадут бульону золотистый цвет, а вовремя снятая пенка позволит получить прозрачный бульон. Холодец, перед подачей держите в холодильнике не менее 12 часов Приготовьте холодец по этому рецепту, и ваша семья это оценит.

Калории
150.39 ккал
Белки
15.81 г
Жиры
8.08 г
Углеводы
3.26 г
Занятость
20 мин
Общее время
3 ч
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для основного блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
3 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Для получения более густого бульона используйте мясо домашней птицы.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте очень хорошо мясо курицы, промывая между костей. Почистите морковь, лук и чеснок.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте воду на огонь и доведите до кипения. Как вода закипит, опустите мясо и убрав пенку, убавьте огонь. Добавьте соли и перца по вкусу.
Шаг 3
Затем добавьте лук и морковь. И продолжайте варить до готовности. Как мясо начнет отходить от кости, можете достать и разделить на волокна. Лук нам больше не понадобится , а морковь можно использовать для украшения.
Шаг 4
Разделанное мясо поместите в емкость, переложите порезанным на лепестки чесноком.
Шаг 5
Бульон слейте и процедите.
Шаг 6
В несколько этапов заливайте мясо бульоном.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/uQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться