Салат «Под Цезарь» с куриным бедром

Рецепт с фото

Вкусный, простой и быстрый вариант Цезаря.

Калории
144.57 ккал
Белки
13.82 г
Жиры
9.83 г
Углеводы
3.52 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сухарики
по вкусу
аллерген
Соус цезарь
по вкусу
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить куриные бёдра до готовности. Время варки — 30 минут.
Шаг 3
Отделить мясо от костей, крупно порезать.
Шаг 4
Отварить 2 куриных яйца, крупно порезать.
Шаг 5
Помидоры крупно порезать.
Шаг 6
Зубчики чеснока мелко порубить.
Шаг 7
Лук тонко нашинковать.
Шаг 8
Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 9
На дно плоской тарелки выложить промытые и обсушенные листья салата.
Шаг 10
Начинаем собирать салат слоями, первым слоем выкладываем курицу, лук, далее кладем соус Цезарь.
Шаг 11
Выкладываем яйцо, помидор, сыр, чеснок, поливаем соусом каждый слой.
Шаг 12
Сверху салат посыпаем сухариками.

Подача

Шаг 13
Подавайте слегка охлаждённым.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AX8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться