Салат «Сезонный» со свеклой, руколой и гранатовым сиропом
Рецепт с фото
—
Русская кухня
Полезный, сезонно-зимний салат, в котором очень много клетчатки и витаминов, вкусный и сочный, чем дольше стоит, тем вкуснее, благодаря тому, что овощи ферментируются.
Отварить яйца. Капусту мелко нарезать и выложить в салатник.
Шаг 3
На терке натереть свёклу и добавить к капусте.
Шаг 4
На терке натереть морковь и добавить в салатник.
Шаг 5
На терке натереть вареные яйца и добавить в салатник.
Шаг 6
Нарезать всю зелень и добавить в салат.
Шаг 7
Сделать соус: смешать масло с горчицей, бальзамическим уксусом, соевым соусом, залить салат и дать настояться 2-3 часа в холодильнике, чтобы он замариновался.
Подача
Шаг 8
Подавать порционно, украсив семенами подсолнечника, кунжутом и тыквенными семечками.