Салат праздничный с авокадо и кинзой — это очень полезное и быстрое в приготовлении блюдо. Добавление граната в салат делает блюдо более аппетитным и насыщенным. Салат получается ярким, сытным и очень полезным.
Добавьте меньше оливкового масла и возьмите сыр с низким процентом жирности
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Вымойте пекинскую капусту, кинзу.
Приготовление
Шаг 2
Сделайте заправку для салата, смешав лимонный сок, мед и оливковое масло.
Шаг 3
Пекинскую капусту нарезать крупно и выложить в блюдо, сюда же добавить мелко нарубленную кинзу. В это блюдо высыпаем оливки, маслины, вяленые помидоры. Козий сыр и авокадо нарезать и добавить к салату. Заправьте салат приготовленным соусом.
Подача
Шаг 4
Для подачи украсьте блюдо авокадо, гранатовыми зернами и тыквенными семечками.