Салат праздничный с авокадо и кинзой

Рецепт с фото

Салат праздничный с авокадо и кинзой — это очень полезное и быстрое в приготовлении блюдо. Добавление граната в салат делает блюдо более аппетитным и насыщенным. Салат получается ярким, сытным и очень полезным.

Калории
198.27 ккал
Белки
6.03 г
Жиры
13.21 г
Углеводы
13.37 г
Занятость
35 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Авокадо
440 г — 2 шт.
Кинза
30 г — 1 пучок
Мед
30 г
Cделать более полезным
Добавьте меньше оливкового масла и возьмите сыр с низким процентом жирности

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Вымойте пекинскую капусту, кинзу.

Приготовление

Шаг 2
Сделайте заправку для салата, смешав лимонный сок, мед и оливковое масло.
Шаг 3
Пекинскую капусту нарезать крупно и выложить в блюдо, сюда же добавить мелко нарубленную кинзу. В это блюдо высыпаем оливки, маслины, вяленые помидоры. Козий сыр и авокадо нарезать и добавить к салату. Заправьте салат приготовленным соусом.

Подача

Шаг 4
Для подачи украсьте блюдо авокадо, гранатовыми зернами и тыквенными семечками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BJ3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться