Салат из пекинской капусты, фейхоа и запеченной курицы

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и легкий салат.

Калории
126.54 ккал
Белки
9.81 г
Жиры
6.25 г
Углеводы
7.03 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Фейхоа
60 г — 2 шт.
Куриное бедро
170 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Помидор
45 г — 0.5 шт.
Творожный сыр
30 г
аллерген
Сухарики
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пекинскую капусту нарежьте.
Шаг 3
Куриное бедро посолите и запеките в духовке 20 минут.
Шаг 4
Отделите куриное филе от костей, выложите на капусту.
Шаг 5
Добавьте нарезанный помидор.
Шаг 6
Нарежьте фейхоа, выложите в салат.
Шаг 7
Добавьте творожный сыр.
Шаг 8
Полейте салат бальзамическим соусом.

Подача

Шаг 9
Подавайте салат, посыпав сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BrB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться