Чечевичный суп со свининой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Для этого супа вам нужна чечевица, овощи и упаковка супового набора из магазина. В приготовлении нет ничего сложного, а для скорости сухую чечевицу можно заменить на консервированную. Такой легкий, но сытный супчик наверняка станет частью вашего повседневного меню.

Калории
43.45 ккал
Белки
1.12 г
Жиры
2.93 г
Углеводы
2.9 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Вода
2500 г — 2.5 л
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Белый хлеб
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Вымойте и обсушите мясо. Промойте чечевицу. Почистите и помойте картофель и морковь. Вымойте помидоры. Снимите с лука шелуху.

Приготовление

Шаг 2
Положите свинину в кастрюлю, залейте водой и поставьте на сильный огонь. Когда бульон закипит, сделайте слабый огонь и регулярно снимайте пенку. Варите около 1 часа.
Шаг 3
Нашинкуйте лук, а морковь натрите на средней терке. Нарежьте помидоры кубиками. Обжарьте лук с морковью 5 минут, затем добавьте помидоры. Жарьте овощи вместе 3 минуты. Добавьте зажарку вместе с чечевицей в суп. Поварите 10 минут, снимите с огня. Накройте крышкой и дайте настояться 15 минут.

Подача

Шаг 4
Обжарьте хлеб на сухой сковороде и подайте его вместе с чечевичным супом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CGS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться