Суп-пюре из зеленого горошка с сухариками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп-пюре из зеленого горошка с сухариками прекрасно подойдет тем, кто ищет легкую и вкусную еду, полную питательных веществ и изысканных ароматов. У супа нежная текстура и красивый зеленый цвет, а также глубокий и насыщенный вкус зеленого горошка, который смешивается с тонкими нотками специй. Чтобы дополнить блюдо и сделать его более сытным, добавьте хрустящие сухарики.

Калории
44.08 ккал
Белки
1.22 г
Жиры
1.6 г
Углеводы
6.2 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Замороженный горох
100 г — 0.5 банка / 200 г
Вода
1000 г — 1 л
Картошка
120 г — 1 шт.
Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген
Белый хлеб
100 г — 4 ломтик
аллерген
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Соль
по вкусу
Лимонный сок
18 г — 1 ст. л.
Базилик
по вкусу
Миндаль
по вкусу
аллерген
Cделать более полезным
Соль берите адыгейскую, а сахар — тростниковый.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Почистите и помойте картофель. Подготовьте блендер.

Приготовление

Шаг 2
Положите в кастрюльку или сотейник сливочное масло, поставьте на средний огонь. Обжарьте базилик, орегано, тимьян, перец в течение 2 минуты. Нарежьте картофель кубиками, положите в кастрюльку к специям. Влейте половину воды и дайте повариться 10 минут.
Шаг 3
Всыпьте к картофелю горох и варите до готовности. Когда овощи будут мягкими, пробейте содержимое кастрюли блендером до однородности.
Шаг 4
Нарежьте хлеб кубиками и обжарьте на сковороде, чуть смазав ее маслом. Добавьте сухарики в суп непосредственно перед подачей вместе с миндалем.

Подача

Шаг 5
Подавайте суп-пюре из зеленого горошка в горячем виде сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CGT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться