Простой крем-суп из белых грибов

Рецепт с фото — Европейская, русская кухня

Минимум усилий и времени, а на столе — вкуснейший грибной крем-суп. Его идеально приготовить из белых грибов, а трюфельное масло и тимьян подчеркнут изящность этого блюда. Все составляющие этого супа настолько сбалансированы и тщательно подобраны, что его по праву можно назвать блюдом для гурманов.

Калории
14.23 ккал
Белки
0.55 г
Жиры
1.15 г
Углеводы
0.46 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Вода
2000 г — 2 л

Для подачи

Сухарики
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Снимите шелуху с чеснока и лука. Промойте грибы.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьтекрем-суп. Отварите грибы в подсоленной воде. Тем временем мелко нарежьте лук и чеснок Global Village и обжарьте на оливковом масле до золотистости. Превратите в пюре грибы, лук и чеснок с помощью блендера.
Шаг 3
Приправьте. Добавьте трюфельное масло. Перемешайте и посыпьте тимьяном.

Подача

Шаг 4
Непосредственно перед подачей посыпьте суп сухариками и сразу же поставьте на стол, пока сухарики еще хрустящие.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CGv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться