Том Ям с морепродуктами и шампиньонами

Рецепт с фото — Тайская кухня

Вкусный, пикантный и многими любимый тайский суп можно приготовить в домашних условиях. Превратите обычный домашний обед в поход в ресторан, ведь это блюдо точно удивит и порадует ваших близких. Этот рецепт не из простых, но если соблюдать все рекомендации пошагово, то у вас точно все получится! Подать суп можно с отварным рисом или добавить вермишель, действуйте исходя из вашего вкуса. Суп очень насыщенный и пряный, им можно хорошо согреться в холодную погоду

Калории
59.89 ккал
Белки
1.82 г
Жиры
2.1 г
Углеводы
8.25 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
3 / 5
Острота
4 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Лайм
30 г
Cделать более полезным
Замените шампиньоны на специальные грибы для супа.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Помидоры помойте и обсушите. Имбирь почистите. Лайм помойте и отрежьте половину.

Приготовление

Шаг 2
Помидоры разрежьте на четыре части. Имбирь порежьте на тонкие пластины. Шампиньоны нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 3
В кастрюлю наливаем воды (можно взять куриный бульон). Доводим до кипения и кладем имбирь, шампиньоны, пасту том ям, помидоры черри. Варим 5 минут.
Шаг 4
Затем добавляем морепродукты и варим еще 3 минуты
Шаг 5
Добавьте уксуса и попробуйте на соль и перец, по необходимости добавьте.

Подача

Шаг 6
Подайте суп со свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CV6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться