Мясная сборная солянка с каперсами на говяжем бульоне

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусная солянка.

Калории
174.24 ккал
Белки
9.13 г
Жиры
12.07 г
Углеводы
4.8 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соленые огурцы
180 г — 6 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Сервелат
120 г
аллерген
Томатная паста
45 г — 1.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи заранее очистите.

Приготовление

Шаг 2
Говядину залейте 2 литрами воды и доведите до кипения. Снимите пену. Варите в течение 30 минут.
Шаг 3
Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте 2 минуты.
Шаг 4
Колбасу нашинкуйте соломкой и обжарьте 2 минуты.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту и потомите 5 минут. Затем все добавьте в кастрюлю.
Шаг 6
Из кастрюли достаньте мясо. Нарежьте на кусочки и отправьте обратно в бульон.
Шаг 7
Картошку нарежьте соломкой, выложите в кастрюлю. Варите 10 минут.
Шаг 8
В кастрюлю положите каперсы.
Шаг 9
Огурцы нарежьте соломкой и обжарьте в течение 2 минут.
Шаг 10
Огурцы отправьте в кастрюлю.
Шаг 11
Маслины нарежьте кольцами.
Шаг 12
Положите маслины в кастрюлю и варите 5 минут.

Подача

Шаг 13
Перед подачей посыпьте суп нарезанной зеленью. Подавайте солянку со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cgt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться