Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Супы-пюре из тыквы
Тыквенный крем-суп с курицей
Тыквенный крем-суп с курицей
Рецепт с фото —
Французская кухня
Яркий осенний суп из тыквы.
Калории
71.08 ккал
Белки
2.78 г
Жиры
4.93 г
Углеводы
4.78 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
8
Ингредиенты
Тыква
1000 г
— 1 кг
Морковь
100 г
— 1 шт.
Картошка
240 г
— 2 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Чеснок
15 г
— 3 зубчик
Куриное бедро
170 г
— 1 шт.
Копченые свиные ребрышки
200 г
аллерген
Сливки 10% жирности
200 г
— 200 мл
аллерген
Кинза
по вкусу
Вода
1000 г
— 1 л
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
В кастрюлю налейте 1 литр воды. Посолите, поставьте вариться куриное бедро и ребро. Варите минут 35-40.
Шаг 3
В это время тыкву очищайте и нарежьте кубиками.
Шаг 4
Как мясо сварится, достаньте его и в бульон отправьте тыкву, картошку и морковь, нарезанную кубиками.
Шаг 5
Томите еще минут 20, до готовности.
Шаг 6
Пробейте суп блендером до пюре.
Шаг 7
Выложите мясо, отделенное от костей, чеснок и кинзу.
Шаг 8
Влейте сливки. Перемешайте и варите еще 5-10 минут. Все готово!
Подача
Шаг 9
Подавайте суп горячим, с обжаренным на растительном масле луком.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(8)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Chw
Категории рецепта
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
низкокалорийный
обед
от редакции
первые блюда
просто
сезон картошки
сезон моркови
сезон тыквы
сезон чеснока
супы
супы-пюре
супы-пюре из тыквы
Смотрите также
1 ч
27
Тыквенный суп-пюре
30 мин
50
Тыквенный суп-пюре
50 мин
45
Суп-пюре из тыквы
1 ч
546
Суп-пюре из тыквы с сельдереем
30 мин
12
Сливочный тыквенный суп
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте