Шпинатовый суп-пюре

Рецепт с фото

Вкусный и сытный суп.

Калории
32.41 ккал
Белки
1.43 г
Жиры
2.13 г
Углеводы
1.42 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Бульон
1000 г — 1 л
Сливки
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте шпинат. Вымойте, очистите и нарежьте овощи.
Шаг 3
На растительном масле обжарьте лук и морковь. Переложите к шпинату.
Шаг 4
Залейте бульоном и варите 20 минут.
Шаг 5
Добавьте сливки.
Шаг 6
Перелейте все в блендер.
Шаг 7
Измельчите все и добавьте зелень.

Подача

Шаг 8
Подавайте суп на обед, украсив веточкой укропа. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ci7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться