Нарежьте мелким кубиком картошку (около 1 сантиметра). Положите в кастрюлю, залейте водой, поставьте на огонь.
Шаг 3
В сковороде на сливочном масле обжарьте мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь и мелко порубленный свежий помидор. Жарьте до испарения жидкости (около 10-15 минут).
Шаг 4
Нарежьте сосиски на шайбочки толщиной до 0,5 сантиметров. Выложите их в сковороду к овощами, обжаривайте 2-3 минуты.
Шаг 5
Добавьте сушеную зелень, хмели-сунели, куркуму.
Шаг 6
Соедините содержимое сковороды с почти приготовленным картофелем.
Шаг 7
Перемешайте, доведите до кипения.
Шаг 8
В кипящий суп введите лапшу. Посолите.
Шаг 9
Доведите до кипения, добавьте зелень и лавровый лист. Варите 2-4 минуты. Выключите плиту. Дайте настояться 5-10 минут.