Репчатый лук нашинкуйте мелко. Морковь натрите на мелкой терке. Картошку и капусту нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 4
Свинину, лук и морковь обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 5
Добавьте к мясу и овощам нарезанные картофель и капусту. Посолите, поперчите, приправьте паприкой, лавровым листом. Залейте томатом и небольшим количеством воды, примерно 100 миллилитров. Оставьте тушиться на медленном огне на 1 час.
Шаг 6
Пока лагман тушится, сварите спагетти.
Подача
Шаг 7
Сваренные спагетти выложите на тарелку. Залейте подливой, украсьте зеленью. Наслаждайтесь превосходным вкусом лагмана по моему рецепту.