Лагман со свининой по-русски

Рецепт с фото — Азиатская кухня

Существует большое количество рецептов приготовления лагмана. Я делюсь рецептом приготовления лагмана из свинины.

Калории
202.25 ккал
Белки
8.25 г
Жиры
9.06 г
Углеводы
21.36 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Спагетти
400 г
аллерген
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Соль
5 г
Томатный сок
150 г — 150 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину нарежьте очень маленькими кубиками.
Шаг 3
Репчатый лук нашинкуйте мелко. Морковь натрите на мелкой терке. Картошку и капусту нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 4
Свинину, лук и морковь обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 5
Добавьте к мясу и овощам нарезанные картофель и капусту. Посолите, поперчите, приправьте паприкой, лавровым листом. Залейте томатом и небольшим количеством воды, примерно 100 миллилитров. Оставьте тушиться на медленном огне на 1 час.
Шаг 6
Пока лагман тушится, сварите спагетти.

Подача

Шаг 7
Сваренные спагетти выложите на тарелку. Залейте подливой, украсьте зеленью. Наслаждайтесь превосходным вкусом лагмана по моему рецепту.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cit

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться