Тыквенный суп-пюре с руколой и петрушкой «Природный»

Рецепт с фото

Легкий и полезный супчик. Идеально подойдет для ужина.

Калории
24.95 ккал
Белки
1.02 г
Жиры
0.6 г
Углеводы
5.86 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Тыква
1000 г — 1 кг
Соль
по вкусу
Кокосовое масло
5 г — 1 ч. л.
Рукола
20 г — 1 пучок
Кудрявая петрушка
10 г — 1 пучок
Вода
300 г — 300 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тыкву предварительно нарежьте и запеките в духовке (1 час при 180 градусах).
Шаг 3
Запеченную тыкву пробейте блендером. Влейте к ней воду, поставьте на средний огонь. Варите, помешивая.
Шаг 4
Добавьте соль, приправу для картофеля. Перемешайте, томите 3 минуты.
Шаг 5
Разлейте в глубокие тарелки, добавьте кокосовое масло и перемешайте.
Шаг 6
Добавьте листья петрушки.
Шаг 7
Нарежьте руколу, добавьте в суп.

Подача

Шаг 8
Перед употреблением можно смешать зелень с супом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cj9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться