Нарежьте картофель кубиками. Разогрейте в кастрюле растительное масло. Добавьте лавровый лист, кориандр, черный перец, кумин и обжарьте. Добавьте картофель, перемешайте.
Шаг 3
Нарежьте средними кусочками болгарский перец, добавьте в кастрюлю к картофелю и приправам. Налейте 2,5 литра горячей воды, перемешайте. Посолите, варите 5 минут.
Шаг 4
Разберите цветную капусту на соцветия, добавьте в кастрюлю к овощам. Варите 8-10 минут до готовности.
Шаг 5
Нарежьте помидоры, положите в суп. Варите 5-7 минут. В конце варки положите в кастрюлю зеленый горошек. Доведите до кипения. Готовьте еще несколько минут. Суп готов!
Подача
Шаг 6
Подавайте суп со свежей сметаной, зеленью, листьями базилика или петрушки. Приятного аппетита! Будьте здоровы!