Борщ на говяжьей кости с халапеньо

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, насыщенный борщ с перчинкой.

Калории
193.87 ккал
Белки
8.21 г
Жиры
12.05 г
Углеводы
8.51 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Чеснок
15 г — 3 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Заливаем водой кость и ставим варить на 1 час.
Шаг 3
Через 1 час отделяем мясо от кости, бульон процеживаем.
Шаг 4
На растительном масле делаем зажарку. Трем на терке морковь, свеклу, выкладываем на сковороду. Добавляем лук, томатную пасту. Обжариваем 10 минут.
Шаг 5
Перекладываем овощи в бульон, добавляем картошку и капусту.
Шаг 6
Солим, кладем чеснок и перец халапеньо.
Шаг 7
Посыпаем паприкой.
Шаг 8
Добавляем прованские травы.
Шаг 9
Хорошо перемешиваем и варим 20 минут.

Подача

Шаг 10

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CnG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться