Куриное мясо залейте водой. Добавьте лавровый лист и розовый перец горошком. Поставьте на средний огонь. Варите бульон до готовности. Достаньте мясо.
Шаг 3
Пока варится бульон, помойте и нарежьте щавель.
Шаг 4
Очистите картофель, нарежьте кубиками.
Шаг 5
Щавель выложите, добавьте кастрюлю с куриным бульоном. Продолжайте варить на среднем огне.
Шаг 6
Добавьте картофель.
Шаг 7
Приправьте специями для первых блюд и продолжайте варить.
Шаг 8
Пока варится картофель, очистите репчатый лук и морковь. Лук нарежьте мелко, морковь натрите на мелкой терке. Сделайте зажарку на сковороде с добавлением масла и томатной пасты.
Шаг 9
Готовую зажарку добавьте в суп, доведите блюдо до кипения. Приятного аппетита!