Голени индейки разделать. Отправить в кастрюлю, довести до кипения, посолить. Снять образовавшуюся пену, варить 30 минут.
Шаг 3
Молодую капусту мелко нашинковать, добавить в кастрюлю к мясу.
Шаг 4
Лук нарезать небольшими кусочками, морковь и свеклу натереть на крупной терке. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить лук, морковь и свеклу. Пассеровать все вместе 5 минут, до мягкости.
Шаг 5
Добавить в овощную зажарку томатную пасту и воду. Тушить все вместе 5-7 минут.
Шаг 6
Картошку нарезать небольшими брусочками. Выложить в кастрюлю к остальным ингредиентам.
Шаг 7
Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю овощную зажарку и специи. Варить еще 5 минут.
Подача
Шаг 8
Готовый борщ разлить по тарелкам. Подавать к столу со сметаной и гренками.